готовим равиоли рецепт с фото,равиоли рецепт,как приготовить равиоли
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Равиоли со свеклой в соусе из горгонзолы

  Равиоли - разновидность пасты с начинкой, напоминающая наши вареники. Они бывают с сыром, с рыбой, с мясом, с овощами... да с чем угодно. Наш вариант вполне традиционный - в Италии довольно часто используют для начинки ботву свеклы, репы или редиса.
готовим равиоли рецепт с фото,

готовим равиоли рецепт с фото
Вам понадобится : 300 гр. муки (желательно типа 00), 3 яйца, 100 гр. горгонзолы (или любого другого сыра с голубой плесенью), 150 мл сливок жирностью 10-11 %,щепотка соли.
Для начинки: 5 ст. ложки рикотты (или некислого творога), 5 ст. ложки натертого пармезана, 2 маленькие молодые свеклы, пучок свекольной ботвы (12-15 листьев), соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

равиоли рецепт,   1 . Для начинки сварите свеклу на пару или запеките в духовке до готовности, остудите, очистите, натрите на самой мелкой терке. Тонко нарежьте свекольную ботву (только листья, без стеблей). Смешайте свеклу, ботву, пармезан и рикотту, посолите и поперчите.
как приготовить равиоли   2 . Для теста все продукты должны быть комнатной температуры. Просейте муку с солью горкой на рабочую поверхность, в центре сделайте углубление. Разбейте туда яйца, слегка взболтайте их вилкой и аккуратно, понемногу смешайте с мукой.
начинка +для равиоли   3 . Смешайте всю муку с яйцами, продолжайте вымешивать тесто руками, подсыпая чутьчуть муки на рабочую поверхность, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Скатайте тесто в шар и заверните в пленку. Оставьте на 30 минут.
рецепт теста +для равиоли   4 . Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм. Разрежте на полосы шириной 5 см. На расстоянии 3 см друот друга выложите в центре полосы по 1 ч. ложки начинки.
как готовить равиоли   5 . Накройте второй полосой, прижмите тесто по краям и между начинкой. Разрежьте полосы на квадраты.
домашние равиоли   6 . Для соуса налейте сливки в небольшой сотейник, добавьте кусочки горгонзолы и варите, помешивая, до полного растворения сыра на слабом огне. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите. Варите равиоли 3-4 минуты. Аккуратно шумовкой переложите равиоли в соус и прогрейте в нем, 2 минуты. Подавайте немедленно.
  Совет повара : Заготовление впрок равиоли положите на поднос, присыпанный мукой, и поставьте в морозильник на 3 часа.После чего переложите в контейнер.
равиоли с сыром равиоли с сгрибами Равиолли с томатным соусом


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.